Petitchef

PURÉ DE CASTAÑAS PARA ACOMPAÑAMIENTO

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Las castañas se pelan y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la piel que la recubre.
  • Se cuecen media hora hasta que estén muy tiernas y cuando están cocidas se le añade los cubitos de carne y la media cebolla troceada y se deja cocer diez minutos más, se pasa por la batidora hasta hacerlas una crema, se le agrega la mantequilla para que quede muy suave.
  • Se sirve caliente.Este puré es muy adecuado para acompañar carnes de cerdo ibérico, jabalí o venado.Esta receta pertenece a libro " Castañas y fogones"Si preparáis un asado de carne un poco especial para Navidad, este es un acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (168g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/10/2012

Esta riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puré de yuca cremoso
Puré de yuca cremoso
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto