Petitchef

PUDIN DE REQUESÓN

Un buen pudin de pan para probarlo. Este ingreso se hace para ustedes.

Otro
4 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Untar un perol con aceite. Poner la ensaimada en un bol y añadirle la leche.
  • En otro bol chafar con un tenedor el requesón y añadir la mezcla de ensaimada y leche, el azúcar, los huevos batidos, la cucharada de flan y ralladura de limón.
  • Poner esta masa en el perol, alisarla y encima ponerle azúcar, canela en polvo y aceite de girasol.
  • Hornear a 180º hasta que veáis que esta hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PUDIN DE REQUESÓN
PUDIN DE REQUESÓN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto