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Pan casero de queso

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17 comentarios



  • PAN CASERO DE QUESO
  • PAN CASERO DE QUESO, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

INGREDIENTES

600 gr harina de panadería
50 gr levadura fresca
350 ml agua
2 cucharadas aceite
1/2 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
100 gr queso rallado grueso

Preparación:

ELABORACIÓN

Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.

Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.

A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.

Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.

Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

¿A qué temperatura en el horno?

Bongusta | Enviado el 04/12/2014, 12:22
5 / 5

Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.

Thai1 | Enviado el 01/07/2014, 17:33
5 / 5

Que rico pan nada dificil de elaborar gracias

pilar61 | Enviado el 30/06/2014, 04:45
3 / 5

OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.

Enviado el 24/02/2014, 13:09
5 / 5

Deven poner video de la forma de hacerlo

Enviado el 07/02/2014, 02:25
4 / 5

Se ve facil de preparar. Marta

Enviado el 25/08/2013, 18:31
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