20minutos.es

Pan casero con mezcla de harina de trigo y harina de maíz

Por
(3.99/5 - 71 votos)

7 comentarios

pan casero con mezcla de harina de trigo y harina de maízTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 60 Minutos
Tiempo de cocción: 600 Minutos
Listos en: 11 Horas
Dificultad: Medio

Ingredientes:

300 gr de harina de trigo, 200 gr de harina de maíz;
275 ml de agua templada, 3 cucharadas de aceite, 25 gr de lavadura fresca, 1 cucharada del café de sal
Preparación:

penemos en un bol agua templada, el aceite y la levadura lo removemos bien para que se disuelva la lavadura; agregamos la harina y lo envolvemos con una cuchara a continuación lo echamos en cima de la mesa de trabajo y lo amasamos con las
manos durante 2 mm hacemos una bola y lo dejamos
reposar en una bol tapado con un paño durante 1 hora asta que doble
su tamaño pasado ese tiempo lo sacamos y amasamos
2 mm mas calentamos el horno a 200 grados lo
ponemos en un bol para el horno y lo tapamos lo
horneamos durante 1 hora Y 10 mm antes lo
destapamos para que se dore por la parte de arriba lo sacamos
del del horno y con una brocha de cocina lo pintamos con agua
por encima lo tapamos con un paño limpio y lo dejamos
enfriar encima de una rejilla



Imprimer cette page
Por jose987 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Estoy en ello, espero q me salga bien

5 / 5

Hice la receta pero utilicé levadura el polvo, es agradable el sabor, muy tierno

|
5 / 5

Son MUY RICAS YSABROSAS

5 / 5

Riquísimo!!!!!!!!!! y muy fácil de hacer.

4 / 5

Buena y nutritiba

1 / 5

Fea

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto