Petitchef

Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix

Otro
4 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone la calabaza en el vaso Thermomix, se trocea en velocidad 5 unos 10 segundos, se agregan los ingredientes restantes y se programa 30 minutos en velocidad 2 y a 100º de temperatura.
  • Pasados 10 minutos se quita el cubileta y se pone el cestillo en la tapa para que evapore y no salpique, al acabar se vuelca en tarros esterilizados, se tapan y se ponen boca abajo para hacer el vacío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera



Fotos

Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix
Mermelada de calabaza al cardamomo, Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/09/2012

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto