-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con huevo
-
Magdalenas de claras de huevo
Magdalenas de claras de huevo
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.17Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar.
-
Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada y la levadura.
-
Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
-
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
-
Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 335Kcal
-
Carbohidratos: 41.8g
-
Grasa total: 16.6g
-
Grasa sat.: 11g
-
Proteínas: 4.2g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 31.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
17
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Voy a probar de hacer la receta, me gusto