20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Galletas madeleine

(4.00/5 - 13 votos)
1 comentario

Ingredientes:

- Agua de Azahar: 1 Cucharadita
- 1 Naranja: Ralladura de Media Naranja y una cucharadita de jugo
- Mantequilla: 80 g
- Harina: 80 g
- Cacao Amargo: 40 g
- Polvos de hornear: 1 cucharadita
- Huevos: 2
- Azúcar Flor: 100 g

Preparación:

Paso 1: Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor.

Paso 2: Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo.

Paso 3: A parte derretir la mantequilla y luego agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo.

Paso 4: Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde.

Paso 5: Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy ricos

Enviado el 09/12/2012, 19:54

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes12 recetas de Cheesecakes


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto