-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Faina casero, paso a paso
Faina casero, paso a paso
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.39€/porción)
Materiales
- 1 Molde de pizza
- 1 Varilla o tenedor
- 1 Bol o cuenco
Preparación
-
Agregar todos los ingredientes en un bol: Es decir, colocar la harina de garbanzo en un bol, salpimentar al gusto y agregar el aceite.
-
Mezclar todo: Luego ir incorporando el agua poco a poco, mientras vamos mezclando con una varilla.
-
Dejar descansar la mezcla: Una vez listo, dejar reposar por unas dos horas.
-
Precalentar el aceite en un molde: Agregar el aceite restante en el molde y llevar a horno precalentado de 180º hasta que esté caliente.
-
Agregar la mezcla al molde: Quitamos el molde y le agregamos la preparación y lo volvemos a llevar al horno.
-
Cocinar a horno de 180º por 20 minutos: Una vez pasado 20 minutos en el horno, ya estará listo.
-
Una vez frío cortar en 8 porciones y listo
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (485g)
Calorías: 857Kcal
-
Carbohidratos: 59.2g
-
Grasa total: 53.4g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 28.1g
-
Fibras: 13.8g
-
Azúcar: 14g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
27
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados