Petitchef

Espirales con roquefort

Obra de arte muy delicioso!

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar la nata en un cazo a fuego suave. Añadir el queso desmenuzado y remover hasta que se haya fundido.
  • Agregar la mantequilla en trocitos y remover hasta conseguir una crema ligera. Echarla encima de la pasta y espolvorear con pimienta molida. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto