Petitchef

" ESPEJOS "

Un ingreso espléndido, a hacer para nuestros niños

Otro
2 porciones
20 min
13 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.18 (0.59€/porción)

Preparación

  • Trabajar la manteca vegetal con el harina, añadir el azúcar, el huevo, la pizca de sal y la vainilla, incorporar hasta obtener una masa lisa y tersa, extender la masa y cortar con un cortador redondo del numero 8 .
  • Para los espejos hornear simplemente de esta manera a 180 grados por 13 minutos dejar enfriar y sumergirlos en un glasé de 1 tz azúcar glasé 2 oz. de leche y colorante rosita mezclar y cubrir con esto el pan.
  • Para las de grajea o coco cubrir los panes en crudo con estos mismos y hornear como se indica anterior mente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta tres leches super jugosa


C COCINA TLACUANI

Fotos

ESPEJOS
ESPEJOS - foto 2
ESPEJOS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2011

Yo vivo en Canada y aqui no hay buen pan dulce, asi que me dedico a hacer mi propio pan, esta receta de espejos es identica a los que yo comia en Mexico cuando era chica; asi que con pueden hacerlos con toda confianza que saldran igualitos a los de las panaderias mexicanas.

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Esta receta esta excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto