-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Hojaldre de crema
-
Recetas con almendras
-
Triangulos de hojaldre y crema
TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.15Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
-
Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
-
Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
-
Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
Deliciosos.
-
Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
-
Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 683Kcal
-
Carbohidratos: 44.9g
-
Grasa total: 48.8g
-
Grasa sat.: 30g
-
Proteínas: 12.8g
-
Fibras: 5.8g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
28
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados