Petitchef

BIZCOCHO DE QUESO QUARK Y LICOR DE AVELLANAS

Un ingreso ideal para servir a probar. Una delicia.

Merienda
6 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.33 (1.06€/porción)

Preparación

  • Montar los 4 huevos con el azúcar. Añadirle el queso quark y seguir montando.
  • Añadir el aceite y el licor y mezclar bien. Finalmente añadir levadura mezclada con la harina y tamizada y volver a mezclar.
  • Poner en un molde engrasado y al horno, precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto