Petitchef

Fussioncook con Rellenos, Aceite de oliva

9 recetas
Receta Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

(1 voto), (15)
Postre Fácil 1 hora 426 kcal
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

(2 votos), (19)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 berenjenas 1 cebolla en daditos 2 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas de tomate frito sal 1 cucharadita de orégano nuez moscada pimienta 1...
Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Cola de merluza rellena de gambas

Cola de merluza rellena de gambas

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Receta Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas...
Receta Panga con hojaldre rellena

Panga con hojaldre rellena

(2 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 hojaldre del lidl fresca 4 lonchas de jamon de pavo 2 lonchas de queso al gusto sal hierba aromaticas al gusto sal 1 huevo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alcachofas rellenas (fc)

Alcachofas rellenas (fc)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto