Petitchef

Muffins inglesas, panecillos esponjosos

Para un desayuno a la inglesa o un brunch de domingo, no puedes dejar pasar estas muffins inglesas. Son panecillos que haces en una sartén, no necesitarás ni horno! :D
Córtalos por la mitad y úntalos con mantequilla y mermelada, verás que delicia! También puedes tostarlos en el tostador o sartén antes de untarlos.

Merienda
15 porciones
1 hora
1 hora
Medio
123 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.02 (0.07€/porción)

Materiales

  • Robot pastelería o amasador
  • Cortador de 10 cm

Preparación

  • Paso 1 - Muffins inglesas, panecillos esponjosos
    En el bol del robot, poner todos los ingredientes y amasar durante 5 min. Luego, formar una bola.
  • Paso 2 - Muffins inglesas, panecillos esponjosos
    Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente hasta que doble su volumen. Justo después, presionar un poco con las manos para dejar salir el aire sobrante.
  • Paso 3 - Muffins inglesas, panecillos esponjosos
    Estirar la masa sobre una mesa enharinada. Debe tener más o menos 1 cm de espesor. Con el cortador, hacer discos.
  • Paso 4 - Muffins inglesas, panecillos esponjosos
    Colocarlos en una sartén caliente a fuego suave. Dejar cocinar 9 min. Luego darles la vuelta y dejar otroas 9 min más.
  • Paso 5 - Muffins inglesas, panecillos esponjosos
    Y listo! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Puedes comerlos tanto con relleno dulce como salado. La elección es tuya ;)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (52g)
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos - foto 2
Muffins inglesas, panecillos esponjosos - foto 3
Muffins inglesas, panecillos esponjosos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nuria, 15/12/2020

La hicimos mi hijo de 8 años y yo y nos encantó a toda la familia. Una semana después repetimos con la receta. Gracias petitchef

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pictor, 26/10/2017

Para nada son esas medidas. Con esa cantidad de harina lleva mas aceite y mas leche yo le fui echan do hasta hacer una masa que se pudiera trabajar pues con las medidas de la receta, estaba todo falto de liquido. Pero al final me ha salido muy buenos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Son 300 ml de leche

hojana, 11/10/2018

Bueno

(0) (0) Abuso
b001, 21/09/2018

Demasiado bueno y facil de elaborar

(1) (0) Abuso
MIS1133, 21/09/2018

A esta masa se le pueden agregar hierbas o especias par hacerlo saborizado???

(0) (0) Abuso
29/09/2017

Muy fácil y suavecitos, quedan muuy ricos

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto