Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Tomate - página 2

83 recetas
Receta Estofado de pollo con sofrito casero, fussioncook

Estofado de pollo con sofrito casero, fussioncook

(3 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pollo toceado 3 patatas hermosas troceadas 2 zanahorias en rodajas 250 g de guisantes congelados 2 medidas de sofrito casero 2 medidas de agua sal...
Receta Pollo en salsa perrins (fussioncook)

Pollo en salsa perrins (fussioncook)

(3 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 695 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 vaso medidor de tomate frito 1 cucharada sopera de miel 3 cucharadas sopera de salsa perrins Varias vueltas de molinillo de...
Receta Congrio en salsa americana (fussioncook)

Congrio en salsa americana (fussioncook)

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para fumet termomix; 50 g de aceite de oliva 200 g de langostinos crudos 50 g de brandy 250 g de agua Para el guiso en fussiocook; Aceite hasta la...
Receta Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

(3 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un pimiento verde ½ lata de tomate triturado 3 dientes de ajos 15 cabeza de gambones 2 medidas de agua 30 ml de aceite de oliva virgen 20 ml de...
Receta Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

(2 votos), (19)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 berenjenas 1 cebolla en daditos 2 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas de tomate frito sal 1 cucharadita de orégano nuez moscada pimienta 1...
Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

(5 votos)

Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...

Receta Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 200 g de alubias pintas 1 envase de jamón serrano en trozos (de esos que vienen 2) 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 5 cucharadas soperas de...
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

(2 votos), (55)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo 1 cebolla 3 dientes de ajo ½ pimiento verde 2 hojas de laurel Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor Tomate frito...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 534 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza en fussioncook

Crema de calabaza en fussioncook

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 341 kcal
Ingredientes: 500 g. de calabaza 1 patata 3 zanahorias 2 puerros 1 medida de tomate triturado 40 ml. de aceite de oliva Sal y pimienta 2 medidas de agua
Receta Pollo al chilindron (fussioncook)

Pollo al chilindron (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de pollo Media cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo pequeño Hasta la marca 120 del vaso medidor de vino blanco 1 ñora o pimiento...
Frutas y verduras que cambian de forma

Frutas y verduras que cambian de forma

(25 votos)

Frutas y verduras que cambian de forma. Alimentos con formas innovadoras. De qué se trata?

Receta Lentejas al ras el hanout (fussioncook)

Lentejas al ras el hanout (fussioncook)

(1 voto), (9)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 g de lentejas 1 pimiento rojo pequeño 1 pimiento verde pequeño 3 dientes de ajo 2 patatas grandes 1 zanahoria 1 tomate grande 1 chorizo...
Receta Pollo guisado con especies en fussioncook.

Pollo guisado con especies en fussioncook.

(1 voto), (7)
Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

(3 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera) 220 g de arroz 1 zanahoria 1 cebolla 1 diente de ajo Un puñadito de guisantes congelados Un...
Receta Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 40 min 876 kcal
Ingredientes: 200 g de lentejas 1 tomate Media cebolla 3 dientes de ajo 1 tarrina de jamón serrano en trozos 1 zanahoria pequeña 1 patata pequeña en trocitos 1...
Receta Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz del vaso de la FC 2 medidas y 1/4 de agua del vaso de la FC 65 g de chorizo 4 muslitos de pollo 100 g de pimiento rojo 1 c.c....
Receta Pollo con champiñones en fussioncook

Pollo con champiñones en fussioncook

(1 voto), (13)
Plato Fácil 50 min 1165 kcal
Ingredientes: 6 muslitos de pollo 1 cebolla 2 pimientos verde 200 g. de tomate triturado 2 d. de ajos 40 ml. de aceite de oliva virgén 400 g. de champiñones 50...
Receta Codillo estofado en fussioncook

Codillo estofado en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 codillo salmuerizado 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate triturado 1 medidor de...
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Bollitori de rap, fussioncook

Bollitori de rap, fussioncook

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto