Petitchef

CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK

Un suculento plato de patata que dejará pasmado a sus huéspedes.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar 2-3 cucharadas de aceite en la FC con el programa Manual y sofreír brevemente la carne. Añadir la cebolla, salpimentar y dejar hacer unos minutos.
  • Añadir el tomate y las aceitunas. Cerrar la olla y programar 15 minutos a presión, o bien directamente el programa Guisos.
  • Mientras hacemos la picada: en un mortero picamos cinco dientes de ajo, sal y un manojito de perejil, sólo las ojas. Emulsionamos con aceite de oliva. Añadimos y picamos las avellanas.
  • Una vez transcurrido el tiempo del programa despresurizamos, abrimos la olla e incorporamos la picada, mezclando bien. Programamos 5 minutos más y dejamos que la salsita se espese.
  • Tiene que quedar el líquido evaporado, pero sin que el conjunto se seque en exceso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK
CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto