Petitchef

Foie con Pato - página 2

32 recetas
Receta Crocante de morcilla

Crocante de morcilla

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 25 min 592 kcal
Ingredientes: 500g de morcilla 150g de foie-gras de pato fresco 100g de almendra picada 2 claras de huevo aceite de oliva extra sal gorda Un molde
Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 471 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...
Receta Salade perigourdine

Salade perigourdine

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1172 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Cómo cocinar un magret de pato perfecto

(10 votos)

El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...

Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 295 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...
Receta Magret de pato con salsa de foie

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto