Petitchef

Torres de calabacín con brandada de bacalao

Fabuloso ingreso

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

  • Lavamos los calabacines.
    Sin pelar los cortamos en 4 trozos regulares y cocemos en una cazuela con agua hirviendo, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos.
  • Una vez semi cocidos los calabacines los sacamos del agua de cocción y dejamos que se enfríen. Deberán quedar una poco tersos para poder manejarlos. Con ayuda de una cucharilla de café vaciamos los calabacines.
  • Para el relleno elaboraremos una brandada de bacalao: Sumergir el bacalao en agua fría y cambiar el agua cada 5 minutos, al menos, 6 veces. Una vez desalado el bacalao escurrimos del agua e introducimos el bacalao en la leche, llevamos al fuego y cuando comience a hervir sacamos del fuego la cazuela, añadimos los copos de patata y removemos hasta que empiece a espesar.
  • Confitar un par de ajos en aceite de oliva, procurando que no se quemen, dejar enfriar el aceite y echar los ajos a la mezcla de patatas.
  • Introducimos la batidora en esta mezcla hasta conseguir una crema blanca y homogénea, ir añadiendo poco a poco el aceite y seguir batiendo. Ponemos a punto de sal y ya tenemos preparada la brandada de bacalao.
  • Dejamos enfriar debiendo de quedar una pasta con cuerpo y manejable. Rellenamos con la brandada los calabacines e introducimos el recipiente apto para el horno. Acercamos al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes.

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Frittata de calabacín


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (701g)
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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