Petitchef

SALSA DE ANCHOAS Y PEREJIL, RECETA

Otro
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Picamos todos los ingredientes en un mortero o con la batidora, Empezamos con cinco anchoas, si la notamos floja le añadimos mas, este punto va a gusto del comensal, yo soy una enamorada de las anchoas y le pondría diez, pero soy prudente y empezamos poco a poco.

    Esta salsa se puede comer caliente, sólo hay que ponerla en la sartén y darle una vuelta, 5 minutos y lista, o a temperatura ambiente.

    Esta salsa hay que consumirla rápido y tenerla tapada ya que el perejil se oxida.

    Le damos el punto de sal y lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2012

¡genial es muy facil !'ya se como gastar las latas de anchoas que colecciona mi marido !ja,ja,ja,

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Yo le añado aceitunas sin hueso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto