Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola

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4 comentarios


Ingredientes:

Levadura 25 grs.
Azúcar 1 cuchara
Leche 250 cm3
Harina 400 grs.
Sal 1/2 cuchara
Manteca blanda 50 grs.

Huevo para pincelar
Semillas de amapola
Cebollas 2
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Mezclar la levadura con el azúcar, la leche y dejar descansar en un lugar cálido hasta que espume.

Paso 2: Mezclar la harina con la sal, formar una corona y disponer en el centro la manteca a punto pomada junto con el fermento, integrar con la harina desde adentro hacia afuera hasta formar la masa.

Paso 3: Dejar descansar, fraccionar en bollos de 40 gramos.
Dejar descansar tapados con film en placa enmantecada.

Paso 4: Aplastar el centro de cada uno de los bollos y el hueco ponerle un poquito de aceite de oliva, luego las cebolla cortada en pluma cruda y condimentada con sal y pimienta.

Paso 5: Volver a leudar. Hornear por 15 minutos a 100º C con vapor.





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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 11/08/2012, 20:24

Yo los haría un poco más grandes y más chatitos; como los originales y siempre con la cebolla rehogada y tiernizada, sin queso rallado.

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4 / 5
Enviado el 16/11/2012, 11:29

Que ricos que son. El pastron y los pepinitos son el relleno perfecto

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5 / 5
Enviado el 23/03/2014, 15:01

Siempre quise tener esta receta gracias!!

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5 / 5
Enviado el 17/10/2013, 22:41

Very good

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