Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de jamon york

Entrante
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En un cazo con agua se cuece el huevo.
  • Mientras tanto se trocea, el jamón York, los palitos de cangrejo, un pimiento de morrón.Cuando el huevo este cocido, se trocea, y se echa a la mezcla anterior.
  • Se mezcla con la mayonesa, y se rellena los pimientos.
  • En el vaso de la batidora, se bate la nata líquida con el otro pimiento.
  • Se colocan los pimientos en una bandeja y se añade la nata líquida.
  • Se espolvorea con queso y se coloca al hormo hasta que se gratine.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto