Petitchef

PANINIS MEDITERRÁNEOS

Disfrute de esta entrada receta rápida y sabrosa.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encendemos el horno al máximo. Derretimos la mentequilla y le añadimos el aceite de perejil y removemos bien hasta tener una pastita. Untamos el pan con la pastita, en los dos lados y bien untadito.
  • Partimos la loncha de queso por la mitad y la ponemos dos mitades encima de cada rebanada de pan. Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas finitas. Cortamos los quesos en rodajas.
  • Ponemos unas rodajas de tomate encima de cada loncha de queso y encima de estas, en una rebanada ponemos las rodajas de queso de cabra y en la otra las de queso brie.
  • Espolvoreamos sesamo encima de los quesos. Metemos las rebanadas en el horno y las dejamos unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Fotos

PANINIS MEDITERRÁNEOS
PANINIS MEDITERRÁNEOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto