En una fuente donde quepa el magret holgado pondremos una cama de sal. Dejamos descansar el magret encima y cubrimos completamente con la sal. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico unas 12 horas.
Pasado este tiempo limpiaremos muy bien el magret eliminando toda la sal y lo embadurnaremos muy bien con la mezcla de pimientas molidas.
Lo envolvemos ahora en un paño muy limpio de algodón y lo dejaremos descansar en la parte más baja del frigorífico por espacio de unas 3 semanas.
Después de éstas 3 semanas, oh milagro! Tendremos un magnífico jamón de pato sin ningún tipo de añadido químico, conservantes, etc. Todo sabor y con la máxima calidad. Pata negra 5 Jotas.Os lo recomiendo al 1000x1000.
Sacudimos el exceso de pimientas y loncheamos lo más fino posible.Sólo, con foie, melón, en tostas, con un buen aceite de oliva.Delicioso!
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Gracias! Nos alegra muchísimos que hayas disfrutado de esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef :D