Petitchef

Huevos tontos de bacalao

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
683 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.44 (2.72€/porción)

Preparación

  • Dispón a fuego lento un cazo con agua junto a la cebolla, la hoja de laurel y el bacalao, cuando veas que comienza a hervir, retira el cazo del fuego y limpia el bacalao, quita las espinas y la piel.
  • En un bol de leche deposita la miga de pan y añade un poco de sal, perejil previamente picado, un diente de ajo picado finamente, un huevo entero y el bacalao.
  • Mezcla bien todo el conjunto y deja macerar durante media hora en la nevera. Pasado este tiempo, retira el bol y saca la pasta del interior para formar bolitas del tamaño de una nuez aplastándolas ligeramente.
  • Bate un par de huevos y pasa las bolitas anteriores por harina y a continuación por el huevo batido, seguidamente, en una sartén con abundante aceite bien caliente, fríe estas bolitas hasta que veas que se han dorado y deposítalas en una bandeja con papel absorbente.
  • Ahora prepara un falso all i oli con 2 dientes de ajo picados finamente, aceite de oliva y 2 huevos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (394g)
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 69.2g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Montse, 10/02/2018

Me hace el efecto que han de estar muy bueos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
luismariamr, 10/02/2018

Tienen una pinta estupenda , tomo nota para hacerlas.

(0) (0) Abuso
pamamoca, 10/02/2018

Este video no tiene nada que ver con la receta anterior, lo queise ver por lo mal explicada que estaba pero me he quedado igual

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Riquisimo ..............
gracias por subir estas recetas tradicionales
pilar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto