Petitchef

Hígado y patacones molidos

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte el Hígado en tajaditas y póngalo a adobar en el jugo de naranja agria.

    Escúrralo y póngalo a asar a la plancha, con un poco de grasa o la parrilla, rociándola de aceite, de modo que no le quede seco.
  • Una vez asado, muelalo con la cebolla larga y los aliños.

    Mientras tanto, fría los patacones en aceite, hasta que doren y tuesten.
  • Sáquelos, escúrralos y muelalos.

    Sírvalos separados o revueltos, acompañados de arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto