Petitchef

Canapé de cangrejo

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cocemos el huevo y preparamos un poco de couscous.
  • Picamos el huevo duro y rompemos los palitos de cangrejo con los dedos.
  • Mezclamos todo y añadimos zumo de 1/2 limón, eneldo y un poco de pimienta blanca.Servimos con pan tostado y mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Frittata de calabacín
Frittata de calabacín
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto