Petitchef

Entrante Adobo

5 recetas
Receta Rosada en adobo

Rosada en adobo

(22 votos), (2) , (81)
Entrante Fácil 5 min 2 min
Ingredientes: Rosada, Ajo, Vinagre, Orégano, Comino, Zumo de Limón, Aceite de oliva y Sal
Receta Cazón en adobo

Cazón en adobo

(22 votos), (2) , (50)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -1 kg. de cazón -6 dientes de ajo -1 vaso de vinagre de Jerez -1 cucharadita de comino -1 cucharadita de óregano -1cucharadita de pimentón -harina...
Receta Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

(1 voto), (10)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: salsa Worcestershire, dos cucharadas pimienta ajo pimentón dulce sal nuez moscada jengibre aceite de oliva, dos cucharadas
Receta Bacalao adobo

Bacalao adobo

Entrante Fácil 35 min 15 min
Ingredientes: Adobo Aceite de oliva Cantidad necesaria Ajo picado 1 cda. Cebollas 2 Unidades Chile ancho 4 Unidades Clavo de olor 2 Unidades Jítomates 6...
Receta Alitas de pollo con adobo de ajo y brandy

Alitas de pollo con adobo de ajo y brandy

(2 votos), (63)
Entrante Fácil 2 h 15 m 593 kcal
Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 5 dientes de ajo Sal Aceite de oliva Pimienta 1 copa de brandy
Marinada, llena de sabor tus recetas

Marinada, llena de sabor tus recetas

(10 votos)

Para carnes, pescados o verduras. Un buen marinado te va a enriquecer el plato aumentándole su sabor. Marinado dulce, agridulce, salado, cítrico, picante.... Tu eliges. Te ayudamos a decidirte con esta selección de recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto