Cazón en adobo

(3.88/5 - 24 votos)
2 comentarios

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

  • CAZÓN EN ADOBO
  • CAZÓN EN ADOBO, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 kg. de cazón
-6 dientes de ajo
-1 vaso de vinagre de Jerez
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de óregano
-1cucharadita de pimentón
-harina para rebozar pescado
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.

Paso 2: Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.

Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.

Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 10/09/2011, 14:18

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 12/04/2013, 16:46

Muy bueno

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales