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Cazón en adobo

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2 comentarios

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

CAZÓN EN ADOBOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

-1 kg. de cazón
-6 dientes de ajo
-1 vaso de vinagre de Jerez
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de óregano
-1cucharadita de pimentón
-harina para rebozar pescado
- aceite de oliva
- sal
Preparación:

Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.

Paso 2: Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.

Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.

Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.



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Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bueno

5 / 5

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno



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