20minutos.es

Cazón en adobo

(3.88/5 - 24 votos)

2 comentarios

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

CAZÓN EN ADOBOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

-1 kg. de cazón
-6 dientes de ajo
-1 vaso de vinagre de Jerez
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de óregano
-1cucharadita de pimentón
-harina para rebozar pescado
- aceite de oliva
- sal
Preparación:

Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.

Paso 2: Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.

Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.

Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.




Imprimir esta página
Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bueno

Enviado el 12/04/2013, 16:46
5 / 5

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno

Enviado el 10/09/2011, 14:18

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Canutitos de almendraCanutitos de almendra
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto