Petitchef

Cazón en adobo

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.
  • Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.
  • Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.
  • Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.

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Cazón en adobo
Cazón en adobo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
10/09/2011

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno

(0) (0) Abuso

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