20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Cazón en adobo

(3.88/5 - 24 votos)
2 comentarios

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

  • CAZÓN EN ADOBO
  • CAZÓN EN ADOBO, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 kg. de cazón
-6 dientes de ajo
-1 vaso de vinagre de Jerez
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de óregano
-1cucharadita de pimentón
-harina para rebozar pescado
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.

Paso 2: Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.

Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.

Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bueno

Enviado el 12/04/2013, 16:46
5 / 5

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno

Enviado el 10/09/2011, 14:18

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto