20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

ENROLLADO DE CARNE

Para Mis recetas de cocina
(3.89/5 - 36 votos)

1 comentario

Ingredientes para dos personas:
250 g de carne picada.
1 huevo
lonchas de bacon
tranchetes
perejil
ajo picado
sal y pimienta.

Primero dividimos la carne en dos partes iguales, y le añadimos la sal, la pimienta, el ajo picado, el huevo y el perejil. Mezclamos bien.


En un papel de aluminio grande extendemos la carne y formamos una capa fina (todo lo que podamos), encima ponemos el queso y el bacon.


Enrollamos poco a poco hasta formar un rollito y lo cerramos bien por los lados.
Metemos en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y lo introducimos otra vez al horno unos 10 minutos más o cuando veamos que se dora.


Como guarnición yo he servido una salsa de setas y patatas al horno.



Imprimer cette page
Para Mis recetas de cocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy bien ahora haslo como asado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Salmorejo córdobes

Salmorejo córdobes
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto