Ingredientes: 500 g. de calabaza 1 patata 3 zanahorias 2 puerros 1 medida de tomate triturado 40 ml. de aceite de oliva Sal y pimienta 2 medidas de agua
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Ingredientes: 1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas 100 g de cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Pimienta blanca...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1/2 kg de zanahorias peladas y en rodajas 1 puerro grande en rodajas 2 patatas medianas en dados un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de...
Ingredientes: 4 puerros hermosotes en rodajas gorditas 2 patatas medianas un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de cado de ave 2 medidas de agua 1 medida de...
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario