Petitchef

Crema con Fussioncook, Aceite de oliva

13 recetas
Receta Crema de zanahoria en fussioncook

Crema de zanahoria en fussioncook

(1 voto), (2)
Otro Fácil 20 min 284 kcal
Ingredientes: 5 zanahorias 1 patata grande 1/2 cebolla 40 ml. de aceite de oliva virgen 1 medidor de tomate triturado Sal Agua
Receta Crema de calabaza en fussioncook

Crema de calabaza en fussioncook

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 341 kcal
Ingredientes: 500 g. de calabaza 1 patata 3 zanahorias 2 puerros 1 medida de tomate triturado 40 ml. de aceite de oliva Sal y pimienta 2 medidas de agua
Receta Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

(1 voto), (15)
Postre Fácil 1 hora 418 kcal
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos

(56 votos), (2) , (196)
Entrante Fácil 20 min 228 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas 100 g de cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Pimienta blanca...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crema calabacín, papa y zanahoria

Crema calabacín, papa y zanahoria

(1 voto), (16)
Otro Fácil 50 min 73 kcal
Ingredientes: 3 Calabacines grandes 2 Papas grandes 2 Zanahorias 1 Cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Crema de alubias blancas con calabacín

Crema de alubias blancas con calabacín

(1 voto), (13)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas cocidas 1 calabacín 1 cebolla 1 vaso de caldo de verduras Sal Pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen Unos...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza ligera

Crema de calabaza ligera

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 67 kcal
Ingredientes: Un kg de calabaza. Un puerro. Una cebolla. Dos vasos de agua. Aceite de oliva virgen extra. Sal.
Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Aperitivo Fácil 15 min 298 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de zanahorias peladas y en rodajas 1 puerro grande en rodajas 2 patatas medianas en dados un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de...
Receta Crema de puerros, fussioncook

Crema de puerros, fussioncook

Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 puerros hermosotes en rodajas gorditas 2 patatas medianas un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de cado de ave 2 medidas de agua 1 medida de...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto