Petitchef

Crema con Albahaca, Pimienta

15 recetas
Receta Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Aperitivo Fácil 10 min 449 kcal
Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras...
Receta Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

(13 votos), (216)
Entrante Fácil 40 min 138 kcal
Ingredientes: 150 g de espinacas bien lavadas Agua Media cebolla -10 hojas de perejil 5-6 hojas de albahaca 2 cucharadas de mascarpone Aceite de oliva Nuez...
Receta Sopa de tomate, albahaca y orégano

Sopa de tomate, albahaca y orégano

(31 votos), (3) , (395)
Plato Fácil 45 min 305 kcal
Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento Hojas de albahaca frescas 1 cucharadita de oregano Sal Pimienta Aceite de oliva...
Receta Crema de calabaza al curry con guarnición de uvas

Crema de calabaza al curry con guarnición de uvas

(24 votos), (6) , (220)
Entrante Fácil 35 min 168 kcal
Ingredientes: Para 2 personas : 1/2 calabaza 1 cebolleta 1 puñado de arroz Eneldo Pimienta blanca Curry Sal 4 uvas (4 ó 5 ; por persona) Hojas de albahaca (para...
Receta Salmón con crema de naranja

Salmón con crema de naranja

(22 votos), (1) , (123)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ( 2 personas ) 2 filetes de salmón 2 patatas Zumo de una naranja Crema ligera o nata ligera 4 almendras crudas Sal Pimienta Albahaca
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Codillos con crema de champiñones

Codillos con crema de champiñones

(17 votos), (3) , (39)
Plato Medio 40 min 292 kcal
Ingredientes: 500 gr. de pasta 2 cebollas pequeñas 4 dientes de ajo 300 gr. de champiñones laminados 250 ml. de nata para cocinar aceite de oliva sal y pimienta...
Receta Crema de queso quark a las hierbas

Crema de queso quark a las hierbas

(15 votos), (193)
Entrante Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 250 gr. de queso quark (o requesón) 1 cebolla pequeña (o cebolleta, o cebolla roja, o ajetes), picada finísima 1/2 cucharadita de sal Pimienta...
Receta Napoleón de hongos con crema de berenjenas

Napoleón de hongos con crema de berenjenas

(3 votos), (4)
Entrante Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: 10 cucharadas de Aceite de Oliva 2 berenjenas 2 calabacines 4 tomates 4 dientes de ajo, finamente picados 6 cucharadas Perejil finamente picado....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Riñones a la crema

Riñones a la crema

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 riñones 50 g de manteca vinagre cantidad necesaria 1 cda mas de manteca 2 cdas de aceite de oliva 2 puerros 300 cc de vino blanco 6 cdas de...
Receta Pasta con crema de aceitunas

Pasta con crema de aceitunas

(2 votos), (1) , (4)
Plato Medio 45 min 755 kcal
Ingredientes: 180 g de penne ricce 3 cucharadas de pan rallado y algo más para servir. 3 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla un...
Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

(7 votos)

El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...

Receta Crema de esparragos blancos

Crema de esparragos blancos

(2 votos), (1) , (5)
Otro Fácil 15 min 129 kcal
Ingredientes: 2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575 gr) 130 ml del caldo de los esparragos 130 ml de leche de soja 10 gr de harina de soja 10 gr...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 298 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Bombones de tomates

Bombones de tomates

(137 votos), (515)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Tomates cherry bien lavados y secos 1 bote de queso tipo Philadelphia o Casancrem entero queso rallado 1/2 taza albahaca fresca picada 8 ó 10...
Receta Salsa scarparo

Salsa scarparo

(1 voto), (5)
Otro Fácil 25 min 208 kcal
Ingredientes: 7 dientes de ajo o echalotes 3 cdas de albahaca 2 cdas de manteca 3 cdas de queso rallado 1 cebolla rallada 1/2 taza de aceite de oliva 1 hoja de...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto