Ingredientes: 3 codornices 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate pequeño 1 vasito de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de agua 1 vasito de vino blanco 1...
Ingredientes: 8 codornices 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros y rojos medio vaso de brandy medio vaso de vino blando medio vaso de...
Ingredientes: 2 Codornices ½ puerro (la parte verde) 1 diente de ajo Perejil 2 alcachofas Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Harina 1 copa de vino blanco 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite...
Ingredientes: huevos de gallina (o codorniz) carne (picada mezcla ternera cerdo) 2 huevos gallina (para la carne y el empanado) ajo perejil en polvo miga de pan...
Forman parte de nuestra vida cotidiana, y son perfectos para luchar contra los golpes de fatiga. Los alimentos anti-fatiga ayudan a recargar las baterías y a pasar los cambios de temperatura a veces difíciles. Cojamos un poco de vitalidad con estos alimentos.
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...