Ingredientes: 4 codornices bien propias 1 botella de zanahorias niño 50 g de guisantes 3 cebollas medias 1 copita de aguardiente fino 1/2 litro caldo pollo 300 g...
Ingredientes: 4 Codornices 4 o 5 dientes de ajo 2 tomates 2 zanahorias 6 u 8 cebollitas francesas pimienta negra en grano laurel aceite sal 2 hojas de laurel 1...
Ingredientes: 4 Codornices evisceradas 1 Cd y 1/2 ct aceite 1 vaso de vino blanco 2 cebollas 2 zanahorias 1 tomate 2 dientes de ajo sal pimienta negra tomillo 1...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jerez 8...
Ingredientes: Un par de codornices (sólo los esqueletos, una vez separadas las pechugas y los muslitos) Dos ramas de apio Media cebolla Una patata pequeña Una...
Ingredientes: pechugas de codorniz 150 g de cebolla en juliana 200 g de zanahorias en rodajas 100 g de vinagre 100 g de agua 100 g de aceite 100 g de vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.