Petitchef

CODORNICES AL CAVA

Un plato rico y sabroso. Podemos comerlo en cualquier dia de diario o en una cena o comida especial.

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Medio
907 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos las codornices por fuera y por dentro. Pasamos por un poco de harina y doramos en una olla honda con aceite de oliva.

    Una vez doradas las apartamos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Después añadimos el pimento y seguidamente el cava.

    Ponemos a hervir para evaporar el alcohol y dejamos reducir con una cucharada de azucar para quitar el amargor del cava.
  • Cuando haya reducido la salsa le añadimos las codornices, la ramita de tomillo, la hoja de laurel y el orégano.

    Añadimos un poquito de agua y dejamos que todo cueza todo a fuego lento hasta tener las codornices tiernas, más o menos unos 50 minutos.

    Servir calientes junto con la salsa (se puede pasar o colar si deseamos) y unos daditos de patata fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (587g)
Calorías: 907Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 68.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24

Fotos

CODORNICES AL CAVA
CODORNICES AL CAVA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 22/06/2013

¡¡uhhhhh¡¡¡

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Están muy buenas

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto