Petitchef

CODORNICES ESTOFADAS

Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las codornices y las envolvemos con una loncha de bacon, sujetándola con un palillo.
  • En una cazuela, ponemos las codornices a fuego vivo, acompañadas de las zanahorias y los ajos troceados.
  • Dejamos rehogar unos 10 minutos y añadimos el tomate troceado, el pimentón , la hoja de laurel, y el vaso de vino.
  • Dejamos que reduzca el vino y añadimos un poco de caldo de pollo o de carne, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo, lentamente, hasta que las codornices estén tiernas.
  • Una vez hechas, pasamos la salsa por un chino y la echamos por encima de las codornices.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto