Petitchef

CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA RECETA ORIGINAL

Un ingreso irresistible al gusto para las grandes fiestas.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Asa los chiles poblanos, pélalos, quítales las semillas y las venas y córtalos en rajas, corta la cebolla en rebanadas delgadas y pica el ajo finamente. Fríe la cebolla y el ajo en poco aceite y agrega las rajas, sazona con sal y pimienta.
  • Cuece los tomatillos con chile serrano algusto, o sin chile, y un diente de ajo. Licua, sazona con sal y ya esta lista la salsa para las entomatadas o enchiladas verdes. Si está ácida, ponle una pizca de azúcar.
  • Para una persona: ASI LO SIRVEN EN EL RESTAURANTE LOREDO DE TAMPICO:
    En un plato grande o platón ovalado se acomoda la tira de carne en el centro del platón, de punta a punta.
  • En una de las orillas, tres enchiladas, y al lado las rajas de poblano. En la otra orilla, guacamole con tres totopos, el queso en medio y al lado los frijoles refritos con tres totopos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nanco, 08/02/2022

Proasa de comida

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :D

30/08/2012

Excelente Comida es un manjar creo que ya puedo morir en paz

(1) (0) Abuso

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