Petitchef

Huevos revueltos, receta original

Si te gusta el desayuno salado, déjate tentar por nuestros huevos revueltos. Una receta súper fácil de preparar y especialmente cremosa que te hará despertarte suavemente mientras te llenas de energía.
Sírvelos sobre pan tostado o muffins inglesas! :D

Entrante
2 porciones
3 min
15 min
Fácil
220 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.81 (0.41€/porción)

Materiales

  • Sartén

Preparación

  • Paso 1 - Huevos revueltos, receta original
    Derrite un poco de mantequilla sobre la sartén caliente. Bate los huevos + sal y vértelos sobre la sartén.
  • Paso 2 - Huevos revueltos, receta original
    Baja el fuego para que se haga a fuego lento. Con una espátula vamos mezclando regularmente.
  • Paso 3 - Huevos revueltos, receta original
    A medida que pase el tiempo, los huevos se van a ir coagulando.
  • Paso 4 - Huevos revueltos, receta original
    Cuando empiecen a despegarse del fondo de la sartén, aparta del fuego.
  • Paso 5 - Huevos revueltos, receta original
    Añade un poco de nuez moscada o pimienta.
  • Paso 6 - Huevos revueltos, receta original
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Cocción: la cocción lenta es indispensable para obtener esta textura cremosa.

Nata: algunas recetas añaden un poco de nata a los huevos. De todas maneras, si los huevos están bien cocinados a fuego lento, no necesitas nata, ya que quedan realmente cremosos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (112g)
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original - foto 2
Huevos revueltos, receta original - foto 3
Huevos revueltos, receta original - foto 4

Preguntas:

No llevan sal los huevos?

Responder Petitchef:

Sí que llevan. En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes que hemos utilizado para esta receta --> http://bit.ly/2O8xFEC Un saludo y buen provecho!

Cuantos huevos son

Responder Petitchef:

En esta receta hemos utilizado 4 huevos. Puedes ver la lista de ingredientes y la explicación de cómo hacer esta receta en el siguiente link ---> http://bit.ly/2O8xFEC




Comentarios de los miembros:

Ines, 06/09/2023

Hago esta receta con frecuencia,personalmente me gustan más secos , con AOV y tocineta tostadita,igualmente deliciosoooos.
Gracias por esas ricas recetas Petitchef!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sfenanti, 24/07/2022

Muy buenos y fáciles y rápidos de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/11/2018

Sabrosisimo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
olga_p2019, 11/09/2021

Porqué en los hoteles están tan ricos, suaves,cremosos y no se pasan?

(1) (0) Abuso
lamary, 26/04/2021

Puedo usar aceite de oliva en lugar de mantequilla???? Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema :)

maria, 12/11/2019

Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de nuestras recetas. Un saludo ;)

19/11/2018

Super facil y riquisima

(1) (0) Abuso
Nieves, 26/10/2018

Buenísimos

(1) (0) Abuso
pablo, 26/10/2018

Interesante el aporte de la nuez moscada .... vamos a probar

(1) (0) Abuso

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