-
Home
-
Recetas
-
Recetas de carne
Bechamel con Aceite, Carne
6 recetas
(18 votos), (4) , (49)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 chayotes -250gr. de carne de cerdo molida -250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2...
(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
(5 votos), (19)
Entrante Fácil 50 min 996 kcal
Ingredientes: 1 coliflor ó pella queso rallado Para la salsa boloñesa: 1 cebolla mediana 1 ajo grande 200 g tomate triturado 200 g de carne picada de pollo sal...
(4 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1...
(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 602 kcal
Ingredientes: Canelones precocidos 400 g de carne de pavo picada 300 g de setas portobello en láminas 1 cebolla 1 trufa en aceite 6 cucharadas de vino dulce...
(26 votos)
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
(4 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 placas canelones 250 g carne picada 100 g champiñones (de lata) 1/2 cebolla 1/2 bote de tomate frito queso rallado aceite, sal, pimienta,...
Recetas