Petitchef

Tuiles de amapola con mousse de murra, sólo para grandes ocasiones.

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el mousse:

Preparación

  • Unir en un cazo la harina, almendras y azúcar, añadir la mantequilla y el agua, revolver y finalmente incorporar la clara batida.
  • Pre-calentar el horno a 150° y cubrir una placa con papel siliconado. Esparcir, con ayuda de una cuchara, un poco de mezcla y formar un oval de unos 7 cms X 11 cms. Colocar dos tandas por vez, en mi caso puse ocho, de la cuales me quedaron 4.
    Esparcir encima las semillas de amapolas y meter al horno con aire incluido por 10 minutos.
  • Retirar de el horno, colocar la otra placa preparada con las restantes tejas y enseguida colocar el papel con las tejas sobre un rollo de amasar. Dejar que se enfríen en él hasta que tomen la forma. Despegar y reservar. Hacer el mismo procedimiento con las restantes.
  • Hacer un puré con las moras, azúcar y vainilla (mixear). Aparte disolver la gelatina en el agua tibia y agregarlo al puré. Pasar todo por un colador y añadir el jogurth, integrar con ayuda de unas varillas metálicas.
  • Dejar reposar dentro de la heladera por mínimo 2 horas. Sacar por cucharadas y servir sobre las tejas de amapolas. Las Tuiles duran dos semanas perfectamente dentro de un envase hermético.

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Fotos

Tuiles de amapola con mousse de murra, sólo para grandes ocasiones.
Tuiles de amapola con mousse de murra, sólo para grandes ocasiones. - foto 2

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