Petitchef

Pincho de cebolla caramelizada y merluza

Aperitivo
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.65 (1.66€/porción)

Preparación

  • Se corta la merluza a trozitos pequeños. Se reboza con harina, huevo y otra vez harina.
  • Se fríen y se reservan.
  • Enconces se cortan las rebanadas de pan, se le añade la cebolla caramelizada y encima se le ponen los trozos de merluza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto