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Papas crocantes al horno

Por SABALE
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  • PAPAS CROCANTES AL HORNO
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Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 411 Kcal (1 porción)
ProPoints: 11 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 kg Papas
- 200 g Pan rallado
- Aceite cantidad necesaria
- Sal a gusto

Preparación:

Paso 1: Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto

Paso 2: En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.

Paso 3: Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.

Paso 4: Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.

Paso 5: A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.

Paso 6: Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 411Kcal
  • 21%
  • Carbohidratos:
  • 81.6g
  • 27%
  • Grasa total:
  • 4g
  • 6%
  • Grasa saturada:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 7.7g
  • 15%
  • Fibras:
  • 7.5g
  • 30%
  • Azúcar:
  • 15.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 303g

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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gustaría prepararlas

Enviado el 07/08/2013, 22:22 | yo cociné esta receta
5 / 5

Riquisima excelente

Enviado el 03/08/2013, 23:41
3 / 5

Y bueno

Enviado el 27/01/2012, 20:41
5 / 5

Gracias por la receta, quisiera hacer la prueba con hojuelas de cereales

Enviado el 11/10/2011, 17:24

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