20minutos.es

Papas crocantes al horno

Por
(3.65/5 - 34 votos)

4 comentarios

PAPAS CROCANTES AL HORNOTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 411 Kcal | ProPoints: 11
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 kg Papas
- 200 g Pan rallado
- Aceite cantidad necesaria
- Sal a gusto
Preparación:

Paso 1: Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto

Paso 2: En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.

Paso 3: Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.

Paso 4: Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.

Paso 5: A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.

Paso 6: Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 411Kcal
  • 21%
  • Carbohidratos:
  • 81.6g
  • 27%
  • Grasa total:
  • 4g
  • 6%
  • Fat saturat:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 7.7g
  • 15%
  • Fibras:
  • 7.5g
  • 30%
  • Azúcar:
  • 15.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 303g


Imprimir esta página
Por SABALE (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gustaría prepararlas

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Riquisima excelente

3 / 5

Y bueno

5 / 5

Gracias por la receta, quisiera hacer la prueba con hojuelas de cereales

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto