Petitchef

Muslitos de mar

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los langostinos,retirándole la cabeza y la cáscara, pero dejándole el extremo de la cola. Sazonar y reservar. Pelar las patatas cocidas ,salpimentar y hacerlas puré.
  • Añadir el ajo en polvo y el perejil picado. Coger una porción de puré de patatas (del tamaño de una galleta)y colocar en el centro un langostino,dejando que sobresalga la cola y cubrir con el puré que queda por los lados.
  • Seguir formando muslitos hasta acabar con los ingredientes. Pasar primero por harina ,huevo batido y por último,por pan rallado. Freír en sartén o freidora.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir caliente acompañada de salsa de tomate ,mahonesa ,alioli etc,etc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Muslitos de mar
Muslitos de mar - foto 2
Muslitos de mar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto