Petitchef

Magdalenas de vainilla

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.41€/porción)

Preparación

  • Se derrite la mantequilla (sin que hierva) y se añaden los demás ingredientes. Mezclamos todo bien y lo respartimos en los moldes.
  • Horneamos unos 20 minutos a 180ºC, en un horno previamente calentado, y cuando estén las podemos espolvorear con azúcar glass...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de vainilla
Magdalenas de vainilla - foto 2
Magdalenas de vainilla - foto 3
Magdalenas de vainilla - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2013

Estan buenísimas

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Me encantan estas magdalenas estan buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de pascua
Cookies de vainilla con huevos de pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto