Petitchef

CRUJIENTE DE HOJALDRE Y CABELLO DE ANGEL

¡Cuscurrante y presentable para los invitados de préstige!

Aperitivo
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La cuchilla de hojaldre es dividida por la mitad (porque estaba solamente para nosotros dos) y se pone superficialmente distribuida la mermelada bien, cubierta con la otra mitad, pintada con huevo batido, del azúcar moreno y el blanco y la almendra pinchada.
  • Y al horno aproximadamente 15 minutos o hasta que sea un poco dorado. Al comerlo encuentras lo que es crujiente de las almendras y es delicioso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos



Fotos

CRUJIENTE DE HOJALDRE Y CABELLO DE ANGEL
CRUJIENTE DE HOJALDRE Y CABELLO DE ANGEL - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto