Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 g de pimientos rojos asados 25 g de tomates secos 2 patatas 1 l de caldo de ave 1 brik de Nata 1 lata pequeña de...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Ingredientes: 1 lata de bonito del norte en escabeche de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 2 patatas...
Ingredientes: Masa: 400 G De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza 2 C.c. De Sal 2 C.S. De Aceite De Oliva 1 C.c. Levadura Seca De Panaderia 315 Ml....
Ingredientes: 250 gr de harina para pizza Harimsa 20 gr de aceite de oliva 125 gr de agua 1 cucharadita de sal Salsa de tomate casera 1 cebolla mediana 1...
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pimientos rojos Cebollas Pimientos verdes Tomates Aceite de oliva virgen extra Pizca de sal Anchoas en aceite de oliva
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 125 g de claras de huevo 125 g de azúcar 4 tomates secos en aceite 5 g de olivas de Aragón...
Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva (yo de Conservas Serrats) tomates maduros pimiento verde cebolleta aceitunas rellenas de...
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite oliva de Conservas Serrats Mozzarela de buffala Prosciutto di parma Tomates Raff Pimienta negra recién...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats 1 tomate 2 pimientos del piquillo asados 6...
Ingredientes: Base de de pizza pequeña (125 g) Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas - - Serrats Anchoas en Aceite de Conservas Serrats Tomate frito...
Ingredientes: Espárragos trigueros a la plancha. Tomates pequeños secos en vinagreta. Rodajas de salmón ahumado. Bonito del Norte. Anchoas Serrats Una botella...
Ingredientes: 250 g de masa para pizza 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Unas cucharadas de salsa de tomate 2 latitas de atún en aceite de oliva 1 latita...
Ingredientes: 20 filetes de anchoa 2 0 3 pimientos del piquillo 2 tomates pelados aceite de oliva vinagre de jerez zumo de limón guindilla sal finas hierbas
Ingredientes: Para la masa : 150 g de harina Agua tibia Sal Un poco de levadura de panadero Para rellenar la pizza : 3 latas de atún 1 lata de anchoas en aceite...