Petitchef

Ensalada caprese con anchoas del Cantábrico

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas. Colocamos las rodajas de forma escalonada.
  • A continuación, espolvoreamos con la sal Maldon y pimienta negra.
  • Después, colocamos encima la albahaca fresca previamente picada y el prosciutto di parma o jamón serrano, lo que prefiráis.
  • Echamos un poco de aceite de oliva.Por último, decoramos el plato con 3 filetes de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, 3 hojas de albahaca y un trocito de piel de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada caprese fresca italiana



Fotos

Ensalada caprese con anchoas del Cantábrico
Ensalada caprese con anchoas del Cantábrico - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto