Petitchef

Escarola amb romesco con anchoas del Cantábrico

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para la ensalada:

Para la salsa romesco:

Preparación

  • En primer lugar, ponemos en remojo el pimiento y la ñora hasta que se hidraten.

    Cuando estén hidratados raspar con un cuchillo para separar la pulpa de la piel.
  • Mientras, asamos en el horno la cabeza de ajos y los tomates. Los dejamos enfriar.

    Cuando estén fríos los pelamos e introducimos en un vaso batidor.
  • A continuación, agregamos el resto de ingredientes y lo montamos como si hiciéramos una mayonesa.

    Hacerlo en un mortero picando primero todos los ingredientes y ligando luego con el aceite, pero sale bien en el batidor y es muy rápido.
  • Escurrimos el aceite de las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.

    Probar la primera anchoa con un trozo de buen pan.

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Comentarios de los miembros:

23/01/2013

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