Petitchef

Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Ponemos los ingredientes líquidos y luego los sólidos, dejando por último la levadura. Programamos un amasado de 15 minutos.
  • Dejamos reposar media hora. Extendemos la masa con un poquito de aceite. Ponemos el tomate, el atún por encima, las anchoas, las sardinas, el tomate de la lata de sardinas; espolvoreamos con el queso. Horneamos a 210º de 20 a 25 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas
Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas - foto 2
Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto