Petitchef

Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo.
  • Añadimos los pimientos asados cortados. Agregamos el caldo.Cuando rompa a hervir añadimos las patatas en trozos.
  • Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  • Agregamos las anchoas en aceite y pasamos el conjunto por la batidora.
  • Añadimos la nata líquida, la sal y la pimienta al gusto. Dejamos cocer 5 minutos más.
  • Presentamos con queso feta desmenuzado y tomates secos cortados en trocitos pequeños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto