Petitchef

CANUTILLOS CRUJIENTES DE ANCHOAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
77 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.41€/porción)

Preparación

  • Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
  • Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
  • Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto. Así vamos haciendo con todos los canutos. Con una lata de anchoas de Conservas Serrats, tendremos al menos para una docena de canutos.
  • Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos.
  • Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
  • Una vez terminados, se sacan del horno y se sirven calientes. Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de queso de cabra


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (55g)
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin huevo

Fotos

CANUTILLOS CRUJIENTES DE ANCHOAS
CANUTILLOS CRUJIENTES DE ANCHOAS - foto 2
CANUTILLOS CRUJIENTES DE ANCHOAS - foto 3
CANUTILLOS CRUJIENTES DE ANCHOAS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto